您当前的位置:首页>图片新闻
王建华来我院调研
发表时间: 2015-04-20 14:56:35 点击次数: 5239
 

王建华来我院调研

 

48,省教育厅党组成员、省委教育工委委员王建华来我院调研基础教育研究、教育人力资源研究工作并召开座谈会。省教育厅党组成员、省教科院院长姜正国主持会议。

会上,姜正国介绍了我院的历史沿革、内设机构、人员组成及教育科研工作取得的主要成绩。副院长赵雄辉主持第二阶段座谈会,基教所、人力资源所汇报有关情况,教研人员代表就如何发挥教育科研在促进湖南教育发展中的作用提出了意见和建议。王建华对我院教育科研工作特别取得的成绩给予充分肯定和高度评价。他希望,今后省教科院能与教育厅相关部门在共同分享研究成果,共同加强融合,共同探讨解决教育难点、热点和重点问题,共同推动教育科学发展四个方面加强协作合作,省教科院要围绕政策要求科学谋划,切合实际需要开展有效研究,主动发现挖掘亮点形成湖南经验,注重自身素养提高指导能力,加强交流融合凸显职能职责,为服务建设教育强省作出积极贡献

省教育厅基教处长王玲、教师处长张大伟等相关部门负责人陪同调研并就有关工作深入交流了意见。省教科院党委书记田刚、副院长李三福、纪委书记李功华、副院长、工会主席李倡平及相关所室负责人等出席会议。(李立生)

 

 

相关新闻