您当前的位置:首页>图片新闻
王玉清来我院调研
发表时间: 2015-04-20 14:59:35 点击次数: 6305
 

 

王玉清来我院调研

 

47,省教育厅党组成员、省委教育工委委员王玉清来我院调研党建工作并召开座谈会。省教育厅党组成员、省教科院院长姜正国、副院长李三福、纪委书记李功华、副院长、工会主席李倡平参加会议,省教科院党委书记田刚主持会议。

会上,李功华就我院的基本情况、党建主要工作、我院党建的几个特色及存在的问题与困难做了汇报。王玉清对我院近年来教育科研工作特别是党建工作取得的成绩给予充分肯定和高度评价。他指出,近年来,省教科院的党建工作做得有声有色并形成了经验特色,列厅直单位第一方阵。他希望,省教科院在新形势下进一步从加强组织建设、树立服务意识和问题意识、倾听群众呼声、加强党务人员配备和切实履行“一岗双责”等几个方面加强党建工作,以党建促科研,着力打造新型教育智库,为服务教育决策和教育强省建设作出积极贡献。

省教育厅机关党委专职副书记喻志松等陪同调研。(李立生)

 

 

相关新闻