您当前的位置:首页>图片新闻
省教科院举行职工优秀作品展
发表时间: 2019-05-09 17:52:06 点击次数: 0
 

省教科院举行职工优秀作品展


终图

省教育工会副主席王常华、我院领导指导作品展


IMG_20190506_084747

我院职工优秀作品展示

为丰富职工精神文化生活,营造争创省模范职工之家的浓厚氛围,5月6日,省教科院工会在院办公楼大厅举办职工优秀作品展活动,省教育工会副主席王常华一行参观并指导本次作品展,我院院长石灯明等全体院领导参加了本次活动。

石灯明介绍了我院开展省模范职工之家创建活动情况,院行政党委积极支持院工会工作,从经费保障、硬件保障、人员配备、活动组织等方面给予大力支持,发挥工会联系群众的桥梁纽带作用,创新平台和载体,让工会工作更加贴合广大干部职工的需求,为推动教育科研工作服务。王常华一行饶有兴致地参观了作品展,对我院书法爱好者撰写的春联、科研人员的读书心得、职工的摄影作品和女红作品进行点评,并给予肯定。他勉励我院工会同志要在院行政党委的支持下,继续把工会活动开展好;同时要注重活动成果的收集整理,认真总结做法,发挥教育科研部门的引领和示范作用。

作品展示活动吸引了很多职工参观,本次作品展内容丰富,分为四个主题,“写春联 送温暖”照片主题展示了我院职工享受温馨快乐新春的画面,“我的年味”摄影作品主题展示了12幅获奖作品,“世界读书日”读书征文主题展示了31篇读书心得,女工作品主题共展出20余件手工艺术品。 (文/贺彩云 胡蓉 图/胡蓉)


相关新闻